Au fil des saisons

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
5 jours environ
Champagne ALAIN Vesselle

[TECHNIQUE BIOLOGIQUE DE CONFUSION SEXUELLE]
Nous avons installé de petites capsules contenant des phéromones dans nos vignes (environ 500 par hectare).
La Champagne est la première région française pour le développement de la technique biologique de confusion sexuelle qui permet la quasi-suppression des traitements insecticides classiques.

[THE BIOLOGICAL SEXUAL CONFUSION TECHNIQUE]
We have placed small brown capsules in our vineyard (about 500 per hectare).
Champagne is the first french region to have developed the biological sexual confusion technique enabling the use of classic insecticide treatments to be almost eliminated.

ed. uelle vigne bouzy ndcru
... Voir plusVoir moins

[TECHNIQUE BIOLOGIQUE DE CONFUSION SEXUELLE]
Nous avons installé de petites capsules contenant des phéromones dans nos vignes (environ 500 par hectare).
La Champagne est la première région française pour le développement de la technique biologique de confusion sexuelle qui permet la quasi-suppression des traitements insecticides classiques. 

[THE BIOLOGICAL SEXUAL CONFUSION TECHNIQUE] 
We have placed small brown capsules in our vineyard (about 500 per hectare).
Champagne is the first french region to have developed the biological sexual confusion technique enabling the use of classic insecticide treatments to be almost eliminated. 

#confusionsexuelle #confusionsexuellevigne #bouzy #grandcru #champagne

Commenter sur Facebook

Coucou c est actif combien de temps les capsules ? Merci

1 semaine environ
Champagne ALAIN Vesselle

Joyeuses Pâques !
Happy Easter!


#sainteloi
... Voir plusVoir moins

Joyeuses Pâques !
Happy Easter!

#sainteloi #champagne #champagnelover #grandcru #bouzy #happyeaster #joyeuesespaques

Commenter sur Facebook

Belle fête de Pâques à tous 🙏🏻🍾☀️

2 semaines environ
Champagne ALAIN Vesselle

[OUVERTURE CE SAMEDI 3 AVRIL]
Nous sommes ouverts ce samedi 3 avril.
Venez profiter de notre Offre printemps sur place !
Horaires d’ouverture :
10h-12h30 & 13h30-17h

[OPEN THIS SATURDAY APRIL 3rd]
We are open this Saturday April 3rd.
Come and enjoy our Spring offer on site!
Opening hours:
10:00am -12:30pm & 1:30pm - 5:00pm

#champagne #springoffer #bouzy #grandcru #offreprintemps #champagneoffer
... Voir plusVoir moins

[OUVERTURE CE SAMEDI 3 AVRIL] 
Nous sommes ouverts ce samedi 3 avril.
Venez profiter de notre Offre printemps sur place ! 
Horaires d’ouverture :
10h-12h30 & 13h30-17h

[OPEN THIS SATURDAY APRIL 3rd] 
We are open this Saturday April 3rd.
Come and enjoy our Spring offer on site! 
Opening hours:
10:00am -12:30pm & 1:30pm - 5:00pm

#champagne #springoffer #bouzy #grandcru #offreprintemps #champagneofferImage attachment
2 semaines environ
Champagne ALAIN Vesselle

PRINTEMPS à Bouzy & Offre printemps 2021

SPRING in Bouzy & Spring offer 2021
... Voir plusVoir moins

PRINTEMPS à Bouzy & Offre printemps 2021

SPRING in Bouzy & Spring offer 2021Image attachment
2 semaines environ
Champagne ALAIN Vesselle

[LE LIAGE]
"Le liage a lieu dans la foulée de la taille. Il consiste à passer les sarments de part et d’autre du fil de support, puis à les y attacher avec un petit fil de fer protégé de papier ou autre matière biodégradable. C’est une opération manuelle qui requiert précision et rapidité." CIVC

[TYING-UP]
"Tying-up happens in the course of pruning. The shoots are wound around the supporting wires then attached with paper-covered wire or some other biodegradable fastening. Tying up is done by hand and requires swift, nimble fingers." The CIVC

#liage #tyingup #champagnelover #grandcru #bouzy #civc #vigneronindependant #vigne #vignoble #champagne #printempsenchampagne
... Voir plusVoir moins

[LE LIAGE]
Le liage a lieu dans la foulée de la taille. Il consiste à passer les sarments de part et d’autre du fil de support, puis à les y attacher avec un petit fil de fer protégé de papier ou autre matière biodégradable. C’est une opération manuelle qui requiert précision et rapidité. CIVC

[TYING-UP]
Tying-up happens in the course of pruning. The shoots are wound around the supporting wires then attached with paper-covered wire or some other biodegradable fastening. Tying up is done by hand and requires swift, nimble fingers. The CIVC

#liage #tyingup #champagnelover #grandcru #bouzy #civc #vigneronindependant #vigne #vignoble #champagne #printempsenchampagne
Charger plus